download Sword art online Ordinal Scale

Yoshaa....akhirnya...sword art online the movie dah ada...lumayan buat nemenin malam minggu

Sinopsis :

Tahun 2026, sebuah mesin baru yang disebut Augma dikembangkan untuk bersaing
 dengan NerveGear dan penggantinya, Amusphere. Sebuah perangkat yang dapat
 dikenakan next-gen, yang Augma tidak memiliki fungsi penuh menyelam seperti pendahulunya.
 Sebaliknya, menggunakan Augmented Reality (AR) untuk mendapatkan pemain ke dalam permainan.
 Hal ini aman, user-friendly dan memungkinkan pengguna bermain sementara mereka sadar,
sehingga langsung menghantam di pasar. Permainan yang paling populer pada sistem adalah
 “Skala Ordinal” (alias: OS), sebuah ARMMORPG dikembangkan secara eksklusif untuk Augma.
 Asuna dan geng telah bermain OS untuk sementara waktu, dan segera Kirito memutuskan untuk
 bergabung dengan mereka. Namun, mereka akan mengetahui bahwa Ordinal Skala tidak semua
 menyenangkan dan permainan.
Tomohiko Ito
Ryan Bartley, Christine Marie Cabanos, Marc Diraison, Rina Hidaka
18 Feb 2017 (Jepang)


                                                      Langsung Download aja.....
                                                      download di sini !
                                                      Download SAO Movie

Thanks for Layarkaca21.com
                 Animeindo.com
                 Anata tachi
                                           




                                                 "ARIGATOU GOZAIMASU" 

Download SAO the movie : Extra Edition

sinopsis :Pada tanggal 25 Agustus 2025, kirito (kazuto) dan adik yaitu suguha akan berangkat ke sekolah untuk meminjam kolam berenang sekolah nya untuk suguha belajar berenang. Sesampainya di sekolah kirito mendadak di panggil oleh seorang konsultan, namun ternyata yang di temui nya adalah kikuoka yang merupakan anggota elit divisi virtual menteri dalam negeri intinya dia adalah seorang menteri. Maksud dari kikuoka adalah meminta kirito untuk menceritakan apa yang terjadi di SAO dan ALO. Nah dari situ mulai deh falshback flasback dari episode 1 sampai 25, tapi ga semua nya juga yaaa.
                Nah selama kirito menceritakan apa yang terjadi, sambil menunggu kirito suguha sambil belajar berenang, untuk menjalani misi di bawah air yang terdapat di game ALO. Pasti nya yang mengajari ada Asuna, Lishbeth dan silica. Setelah di ajarin oleh 3 orang tersebut akhirnya bisa deh berenang nya. Dan bersamaan itu juga kirito selesai nge dongeng nya ke menteri itu.
                Dan ternyata suguha belejar berenang untuk melakukan quest di bawah laut, tujuan melakukan quest itu untuk memenuhi keinginan Yui, yaitu untuk melihat ikan paus. Maka dari itu mereka menjalani quest tersebut. Dan quest itu adalah mengambil mutiara yang berada di sebuah kastil di dalam laut. Namun ternyata ada yang salah dengan mutiara itu, ternyata itu bukan lah mutiara tapi sebuh telur yang sangat berharga bagi lautan. Ketika menyadiri itu kirito dan yang lainnya tidak akan memberikan telur itu, namun NPC itu tetap ingin mengambil telur itu dan begitu juga sebaliknya kirito yang lain nya tidak ingin memeberikan. 
 
 
                                                 download di bawah sini !!
                                                    download sekarang !

download SAO launcher




yap .....kalau tadi itu game SAO nya nggak keren kalau nggak make Sword art online launcher
untuk hp android...hehehe..biar berasa kayak game di SAO chat sama si doi pake launcher SAO bisa nambah keren..nggak usah banyak lagu langsung sedot aja aplikasinya..


                                                          downlload di bawah sini !!
                                                            download sekarang !!


download game SAO infinity moment ppsspp



yap....minna san.......ogenki desu ka ?? kali ini mimin akan membagikan game ppsspp anime sword art
online infinity online.game ini menurut saya cukup keren karena grafik nya yan lumayan joss
dan ceritanya yang cukup menarik.sword art online ini di mainkan di emulator ppsspp.kalau di bilang sulit game ini
memang sulit karena dalam game ini menggunakan bahasa jepang...hehehe agak rumit sih tapi menurut
ane agak mudah karena ane agak hapal hiragana...game ini bertemakan adventure dan fantasty.game ini dapat di mainkan di hp
maupun pc/laptop  tetapi harus ada aplikasi emulator ppsspp.ukuran game sekitar 1gb an tetapi saat di mainkan tidak lag kok.
kalau kalian sulit dalam memainkan gam SAO ini kalian tidak usah resah karena game SAO ini juga ada Cheatnya loh...
dasar Cheater....ngga papalah yang penting game ini offline jadi ngga ngerugiin orang lain kalau
make cheat.ane pertama main game SAO in juga pake cheat..barub level 1 tapi udah pake skill dua pedang.
kalau kalian pengen nyoba game SAO nya ..link ada di bawah sini..barang kali ada yang mau request game atau anime
bisa di kolom komentar..jaa arigatou

                                                      download bi bawah sini !!
                                                          download sekarang !!

download anime movie gekijouban selector destructed


Sinopsis

WIXOSS adalah permainan kartu yang populer di kalangan anak remaja. Konon, terdapat Kartu LRIG karakter perempuan yang memiliki kehendak mereka sendiri. Sedangkan gadis spesial yang dapat mendengar suara dari LRIG dipanggil sebagai "Selector". Para Selector memiliki Kartu Pertempuran di dimensi lain yang tak dapat dijangkau oleh manusia biasa. Selain itu, dikatakan bahwa setiap Selector memiliki kesempatan mewujudkan keinginan mereka.
Kominato Ruuko, seorang gadis yang baru saja mendapatkan Kartu LRIG dengan nama Tama. Tanpa banyak informasi mengenai LRIG, ia segera terlibat dan menjadi salah satu Selector.

download dibawah sini !

Download movie fate grand order


Sinopsis

Tahun 2015 adalah masa-masa akhir dari kekuasaan sihir. Chaldea adalah organisasi kemanusiaan dan keamanan yang didirikan untuk mengamati dunia yang hanya dapat dilihat oleh sihir dan dunia yang hanya dapat diukur dengan sains, juga untuk mencegah kepunahan umat manusia.
Berkat upaya dari banyak peneliti, dapat dipastikan keberlangsungan hidup umat manusia akan berlanjut hingga 100 tahun ke depan. Namun, tiba-tiba masa depan yang berada di bawah pengawasan Chaldea lenyap. Tahun 2017, umat manusia dipastikan punah.
Penyebabnya adalah keberadaan "wilayah yang tak teramati" di kota Fuyuki, Jepang pada tahun 2004 yang sebelumnya tak pernah ada.
Chaldea dengan segera memberikan "Grand Order", misi pencarian Cawan Suci untuk menyelidiki dan mengungkap keanehan yang mungkin dapat menyebabkan kepunahan umat manusia.

download di bawah sini !

Download film Live Action corpse party movie 2 book of shadow

Sinopsis Film Corpse Party Book of Shadows (2016)


Sinopsis:
Setelah melakukan permainan terkutuk, “Sachiko Ever After” dan dikirim ke ruang ekstra-dimensi di mana roh-roh jahat berbohong. Seorang siswa SMA bernama Naomi (diperankan Rina Ikoma) kehilangan banyak teman termasuk teman masa kecilnya Satoshi (diperankan Ryosuke Ikeoka) dan sahabatnya Seiko (diperankan Yoko Kita).
Setengah tahun telah berlalu sejak saat itu. Ayumi (diperankan Nozomi Maeda) dan Naomi yang selamat, kembali ke panggung tragedi “Heavenly Host Elementary School” dalam rangka untuk mengambil kembali teman-teman mereka yang telah mati. Mereka bertemu dengan Kizami (diperankan Tsunenori Aoki) yang melakukan permainan yang sama di sekolah yang berbeda, mereka mencari cara untuk pulang dengan selamat. Nasib buruk yang mempermainkan kehidupan mereka dan hati mereka perlahan-lahan mulai berubah. Apakah tragedi sebelumnya akan terulang, kita saksikan saja langsung.


download di bawah sini !!


download sekarang !

- Copyright © Mirainime - Ken Kaneki - Powered by Blogger - Designed by Bagas Chand -