Download Movie Anime Koe No Katachi


Hai....kembali di blog saya "Mirainime", Akhirnya Anime Movie yang sudah di tunggu-tunggu para Anime Lovers,Anime Koe No katachi akhirnya rilis...
eitsss...ini bukan yang versi HdCame loh ini yang versi BD nya jadi kualitasya jernih..di lihat dari tailer animenya aja sih kayaknya anime ini
bikin baper..oke langsung saja ...

  • Judul : Koe no Katachi
  • Judul Alternatif : A Silent Voice, The Shape of Voice
  • Rating : 9.03
  • Votes : 3387
  • Status : Finished Airing
  • Total Episode : 1
  • Durasi : 2 hr. 10 min.
  • Diupload Oleh
sinopsis :Koe no Katachi Subtitle Indonesia. Koe no Katachi (A Silent Voice) adalah sebuah anime drama romantis yang ditulis oleh Yoshitoki Ooima. Sukses dengan manga Koe no Katachi yang rilis pada 7 Agustus 2013 – 19 November 2014, akhirnya akan manga ini akan mendapatkan anime movie-nya yang rilis pada tanggal 17 September 2016.
Shouko Nishimiya yaitu seseorang anak perempuan yang menanggung derita Tunarungu (Tak dapat mendengar serta gagap). Walau demikian, nishimiya tak kehilangan semangat untuk melakukan setiap harinya. Waktu nishimiya masuk satu sekolah, dia berkomunikasi dengan rekannya dengan memakai buku yang senantiasa dia bawa waktu itu. Tetapi kehadiran Nishimiya yg tidak dapat mendengar itu mengudang cemohan dari sebagian rekan sekelasnya, terlebih dari seseorang anak lelaki bernama Shouya Ishida. Ishida tak sukai dengan Nishimiya serta berasumsi Nishimiya yaitu orang yang aneh. Sehari-hari dia senantiasa mengganggu Nishimiya berbarengan dengan gengnya. Satu saat nyatanya nishimiya berkelahi ishida serta mengambil keputusan untuk geser sekolah tanpa ada berpamitan dengan beberapa rekannya.
Esok harinya Wali Kelas mereka menginformasikan kepindahan Nishimiya. Wali kelasnya menerangkan kalau dalam 1 bln. belasan alat bantu pendengaran Nishimiya hilang serta rusak. Pada akhirnya dia ajukan pertanyaan siapa yang sudah mengganggu Nishimiya. Pada akhirnya Ishida mengakui kalau dia sudah mengganggu Nishimiya. Wali kelasnya juga memohon info dari rekan-temen Ishida, tetapi nyatanya rekan-rekan yang sampai kini turut mengganggu menghianati Ishida serta cuma menyalahkan dia seseorang. Peristiwa itu pada akhirnya mengakibatkan Ishida jadi bahan bulian sampai dia tamat SMP. Ishida juga menyesali tindakannya pada Nishimiya.
Pada awal masuk SMA, begitu terkejutnya Ishida, dia berjumpa lagi dengan Nishimiya. Tetapi kesempatan ini Ishida menginginkan mohon maaf serta membalas semuanya kekeliruan yang pernah dia kerjakan dengan bikin Nishimiya tersenyum. Akankah Ishida bisa mengerjakannya?




(kalau mau donlod log in email dulu yah)                                               


                           
                                                      Download di bawah Sini !!
                                                           Download Disini !!
                                                           Via Google Drive !
                                                           Download Subtitle !! 
                                                           







Sinopsis anime Koe no Katachi 
Koe no Katachi (2016) Menceritakan mengenai seorang gadis yang mana dia mengalami sebuah masalah yang sangat mengubah hidupnya, yaitu gangguan pendengaran, gadis tersebut bernama Nishimiya Shouko, dan masalah tersebut membuat dia selalu dikucilkan dan diintimitasi oleh orang-orang yang ada disekolah tersebut. 
dan semua itu menyebabkan dirinya tidak memiliki teman, yang bisa membantunya dalam berbicara dan berbagi cerita kehidupannya, dan juga mengenai rfencana apa yang nantinya akan dia lakukan dimasa yang akan datang. namun semua itu berubah sejak kedatatangan Ishida Shouya, walupun pada awalnya dia sering menjaili Nishimiya Shouko.



        Film layar lebar “Koe no Katachi” yang diangkat dari manga buatan Yoshitoki Oima baru saja ditayangkan pada hari Sabtu lalu. Film ini ditayangkan di 120 bioskop, dan dikonfirmasi mendapatkan 283 juta Yen atau sekitar 3 milyar Rupiah dan menjual 200.000 lembar tiket untuk merebut posisi runner up di box office Jepang. Sebagai perbandingan, film layar lebar K-On! berhasil meraup 316 juta Yen di 2 hari pertamanya.
- See more at: http://konternime.blogspot.co.id/2016/09/sinopsis-anime-koe-no-katachi.html#sthash.fbL6mdd9.dpuf

Sinopsis anime Koe no Katachi 
Koe no Katachi (2016) Menceritakan mengenai seorang gadis yang mana dia mengalami sebuah masalah yang sangat mengubah hidupnya, yaitu gangguan pendengaran, gadis tersebut bernama Nishimiya Shouko, dan masalah tersebut membuat dia selalu dikucilkan dan diintimitasi oleh orang-orang yang ada disekolah tersebut. 
dan semua itu menyebabkan dirinya tidak memiliki teman, yang bisa membantunya dalam berbicara dan berbagi cerita kehidupannya, dan juga mengenai rfencana apa yang nantinya akan dia lakukan dimasa yang akan datang. namun semua itu berubah sejak kedatatangan Ishida Shouya, walupun pada awalnya dia sering menjaili Nishimiya Shouko.



        Film layar lebar “Koe no Katachi” yang diangkat dari manga buatan Yoshitoki Oima baru saja ditayangkan pada hari Sabtu lalu. Film ini ditayangkan di 120 bioskop, dan dikonfirmasi mendapatkan 283 juta Yen atau sekitar 3 milyar Rupiah dan menjual 200.000 lembar tiket untuk merebut posisi runner up di box office Jepang. Sebagai perbandingan, film layar lebar K-On! berhasil meraup 316 juta Yen di 2 hari pertamanya.
- See more at: http://konternime.blogspot.co.id/2016/09/sinopsis-anime-koe-no-katachi.html#sthash.fbL6mdd9.dpuf
Sinopsis anime Koe no Katachi 
Koe no Katachi (2016) Menceritakan mengenai seorang gadis yang mana dia mengalami sebuah masalah yang sangat mengubah hidupnya, yaitu gangguan pendengaran, gadis tersebut bernama Nishimiya Shouko, dan masalah tersebut membuat dia selalu dikucilkan dan diintimitasi oleh orang-orang yang ada disekolah tersebut. 
dan semua itu menyebabkan dirinya tidak memiliki teman, yang bisa membantunya dalam berbicara dan berbagi cerita kehidupannya, dan juga mengenai rfencana apa yang nantinya akan dia lakukan dimasa yang akan datang. namun semua itu berubah sejak kedatatangan Ishida Shouya, walupun pada awalnya dia sering menjaili Nishimiya Shouko.



        Film layar lebar “Koe no Katachi” yang diangkat dari manga buatan Yoshitoki Oima baru saja ditayangkan pada hari Sabtu lalu. Film ini ditayangkan di 120 bioskop, dan dikonfirmasi mendapatkan 283 juta Yen atau sekitar 3 milyar Rupiah dan menjual 200.000 lembar tiket untuk merebut posisi runner up di box office Jepang. Sebagai perbandingan, film layar lebar K-On! berhasil meraup 316 juta Yen di 2 hari pertamanya.
- See more at: http://konternime.blogspot.co.id/2016/09/sinopsis-anime-koe-no-katachi.html#sthash.fbL6mdd9.dpuf
Sinopsis anime Koe no Katachi 
Koe no Katachi (2016) Menceritakan mengenai seorang gadis yang mana dia mengalami sebuah masalah yang sangat mengubah hidupnya, yaitu gangguan pendengaran, gadis tersebut bernama Nishimiya Shouko, dan masalah tersebut membuat dia selalu dikucilkan dan diintimitasi oleh orang-orang yang ada disekolah tersebut. 
dan semua itu menyebabkan dirinya tidak memiliki teman, yang bisa membantunya dalam berbicara dan berbagi cerita kehidupannya, dan juga mengenai rfencana apa yang nantinya akan dia lakukan dimasa yang akan datang. namun semua itu berubah sejak kedatatangan Ishida Shouya, walupun pada awalnya dia sering menjaili Nishimiya Shouko.



        Film layar lebar “Koe no Katachi” yang diangkat dari manga buatan Yoshitoki Oima baru saja ditayangkan pada hari Sabtu lalu. Film ini ditayangkan di 120 bioskop, dan dikonfirmasi mendapatkan 283 juta Yen atau sekitar 3 milyar Rupiah dan menjual 200.000 lembar tiket untuk merebut posisi runner up di box office Jepang. Sebagai perbandingan, film layar lebar K-On! berhasil meraup 316 juta Yen di 2 hari pertamanya.
- See more at: http://konternime.blogspot.co.id/2016/09/sinopsis-anime-koe-no-katachi.html#sthash.fbL6mdd9.dpuf

download full opening SAO Ordinal Scale

yap....sekarang saya akan ngeshare full opening sword art online Ordinal Scale
Sword Art Online the Movie (SAO): Skala Ordinal - Koleksi Soundtrack Vokal [Sisipkan Lagu yang Dilakukan oleh Yuna (CV: Sayaka Kanda)]
Film Anime "Sword Art Online the Movie -Therdinal Scale-" Original Soundtrack [Vocal / Insert songs]
Disusun oleh Yuki Kajiura, yashikin & eba

M-01
Komposer: yashikin
Arranger: yashikin
Penulis lirik: hotaru

M-02,03,05
Komposer: Yuki Kajiura
Arranger: Yuki Kajiura
Lyricist: Yuki Kajiura

M-04
Komposer: eba
Arranger: eba
Penulis lirik: hotaru

Daftar lagu
0:00 Ubiquitous dB (Disusun oleh yashikin & Performed by Yuna) Lyricist: hotaru [MYTH & ROID]
4:45 kerinduan (Disusun oleh Yuki Kajiura & Dilakukan oleh Yuna) Lyricist: Yuki Kajiura
8:29 hapus (Disusun oleh Yuki Kajiura & Dilakukan oleh Yuna) Lyricist: Yuki Kajiura
13:25 Break Beat Bark! (Disusun oleh eba & Dilakukan oleh Yuna) Lyricist: hotaru [MITRA & ROID]
17:31 senyum untukmu (Disusun oleh Yuki Kajiura & Dilakukan oleh Yuna) Lyricist: Yuki Kajiura

Artist: Yuki Kajiura & Yuna (CV: Sayaka Kanda) / SAO Movie Original Soundtrack
Http: //www.cdjapan.co.jp/product/SVWC ...
Https: //itunes.apple.com/jp/album/%E5 ...


                         Download Di bawah sini !!
                           Download sekarang

 


download Sword art online Ordinal Scale

Yoshaa....akhirnya...sword art online the movie dah ada...lumayan buat nemenin malam minggu

Sinopsis :

Tahun 2026, sebuah mesin baru yang disebut Augma dikembangkan untuk bersaing
 dengan NerveGear dan penggantinya, Amusphere. Sebuah perangkat yang dapat
 dikenakan next-gen, yang Augma tidak memiliki fungsi penuh menyelam seperti pendahulunya.
 Sebaliknya, menggunakan Augmented Reality (AR) untuk mendapatkan pemain ke dalam permainan.
 Hal ini aman, user-friendly dan memungkinkan pengguna bermain sementara mereka sadar,
sehingga langsung menghantam di pasar. Permainan yang paling populer pada sistem adalah
 “Skala Ordinal” (alias: OS), sebuah ARMMORPG dikembangkan secara eksklusif untuk Augma.
 Asuna dan geng telah bermain OS untuk sementara waktu, dan segera Kirito memutuskan untuk
 bergabung dengan mereka. Namun, mereka akan mengetahui bahwa Ordinal Skala tidak semua
 menyenangkan dan permainan.
Tomohiko Ito
Ryan Bartley, Christine Marie Cabanos, Marc Diraison, Rina Hidaka
18 Feb 2017 (Jepang)


                                                      Langsung Download aja.....
                                                      download di sini !
                                                      Download SAO Movie

Thanks for Layarkaca21.com
                 Animeindo.com
                 Anata tachi
                                           




                                                 "ARIGATOU GOZAIMASU" 

Download SAO the movie : Extra Edition

sinopsis :Pada tanggal 25 Agustus 2025, kirito (kazuto) dan adik yaitu suguha akan berangkat ke sekolah untuk meminjam kolam berenang sekolah nya untuk suguha belajar berenang. Sesampainya di sekolah kirito mendadak di panggil oleh seorang konsultan, namun ternyata yang di temui nya adalah kikuoka yang merupakan anggota elit divisi virtual menteri dalam negeri intinya dia adalah seorang menteri. Maksud dari kikuoka adalah meminta kirito untuk menceritakan apa yang terjadi di SAO dan ALO. Nah dari situ mulai deh falshback flasback dari episode 1 sampai 25, tapi ga semua nya juga yaaa.
                Nah selama kirito menceritakan apa yang terjadi, sambil menunggu kirito suguha sambil belajar berenang, untuk menjalani misi di bawah air yang terdapat di game ALO. Pasti nya yang mengajari ada Asuna, Lishbeth dan silica. Setelah di ajarin oleh 3 orang tersebut akhirnya bisa deh berenang nya. Dan bersamaan itu juga kirito selesai nge dongeng nya ke menteri itu.
                Dan ternyata suguha belejar berenang untuk melakukan quest di bawah laut, tujuan melakukan quest itu untuk memenuhi keinginan Yui, yaitu untuk melihat ikan paus. Maka dari itu mereka menjalani quest tersebut. Dan quest itu adalah mengambil mutiara yang berada di sebuah kastil di dalam laut. Namun ternyata ada yang salah dengan mutiara itu, ternyata itu bukan lah mutiara tapi sebuh telur yang sangat berharga bagi lautan. Ketika menyadiri itu kirito dan yang lainnya tidak akan memberikan telur itu, namun NPC itu tetap ingin mengambil telur itu dan begitu juga sebaliknya kirito yang lain nya tidak ingin memeberikan. 
 
 
                                                 download di bawah sini !!
                                                    download sekarang !

download SAO launcher




yap .....kalau tadi itu game SAO nya nggak keren kalau nggak make Sword art online launcher
untuk hp android...hehehe..biar berasa kayak game di SAO chat sama si doi pake launcher SAO bisa nambah keren..nggak usah banyak lagu langsung sedot aja aplikasinya..


                                                          downlload di bawah sini !!
                                                            download sekarang !!


download game SAO infinity moment ppsspp



yap....minna san.......ogenki desu ka ?? kali ini mimin akan membagikan game ppsspp anime sword art
online infinity online.game ini menurut saya cukup keren karena grafik nya yan lumayan joss
dan ceritanya yang cukup menarik.sword art online ini di mainkan di emulator ppsspp.kalau di bilang sulit game ini
memang sulit karena dalam game ini menggunakan bahasa jepang...hehehe agak rumit sih tapi menurut
ane agak mudah karena ane agak hapal hiragana...game ini bertemakan adventure dan fantasty.game ini dapat di mainkan di hp
maupun pc/laptop  tetapi harus ada aplikasi emulator ppsspp.ukuran game sekitar 1gb an tetapi saat di mainkan tidak lag kok.
kalau kalian sulit dalam memainkan gam SAO ini kalian tidak usah resah karena game SAO ini juga ada Cheatnya loh...
dasar Cheater....ngga papalah yang penting game ini offline jadi ngga ngerugiin orang lain kalau
make cheat.ane pertama main game SAO in juga pake cheat..barub level 1 tapi udah pake skill dua pedang.
kalau kalian pengen nyoba game SAO nya ..link ada di bawah sini..barang kali ada yang mau request game atau anime
bisa di kolom komentar..jaa arigatou

                                                      download bi bawah sini !!
                                                          download sekarang !!

download anime movie gekijouban selector destructed


Sinopsis

WIXOSS adalah permainan kartu yang populer di kalangan anak remaja. Konon, terdapat Kartu LRIG karakter perempuan yang memiliki kehendak mereka sendiri. Sedangkan gadis spesial yang dapat mendengar suara dari LRIG dipanggil sebagai "Selector". Para Selector memiliki Kartu Pertempuran di dimensi lain yang tak dapat dijangkau oleh manusia biasa. Selain itu, dikatakan bahwa setiap Selector memiliki kesempatan mewujudkan keinginan mereka.
Kominato Ruuko, seorang gadis yang baru saja mendapatkan Kartu LRIG dengan nama Tama. Tanpa banyak informasi mengenai LRIG, ia segera terlibat dan menjadi salah satu Selector.

download dibawah sini !

- Copyright © Mirainime - Ken Kaneki - Powered by Blogger - Designed by Bagas Chand -